AUF KURS ist die Vereinszeitschrift des SVE.

Das Heft erscheint 2x jährlich ( Mai + Nov. )

Auflage: 600 Exemplare

Die Redaktion:

Schriftleitung:

Jürgen J. Lührs
Barmstedter Straße 54
25373 Ellerhoop

E-Mail: Bitte HIER klicken

Weitere Redaktionsmitglieder:

Hans W. Barzel
Susanne Berger
Hans Günther Matzat
Dr. Armin Bauermeister
Horst Biel

Gestaltung:

Susanne Berger

Anzeigen:

Nicole Breuer

E-Mail: Bitte HIER klicken

Unsere Vereinsmitteilungen "AUF KURS" interessieren Sie?

Sie sind nicht Mitglied im SVE und möchten das zuletzt erschienene Heft oder Auszüge daraus zugesandt bekommen?
Schreiben Sie Ihren Wunsch an E-Mail: Bitte HIER klicken. Sofern das Heft nicht vergriffen ist, würden wir Ihnen dies in der Antwort-Mail mitteilen und Sie bitten, einen C 5-Umschlag mit Ihrer Adresse und frankiert mit 1,45 Euro an Jürgen J. Lührs, Barmstedter Str. 54, 25373 Ellerhoop zu senden.
Falls Sie an einem bestimmten Beitrag in unserem letzten Heft interessiert sind, können Sie Ihren Wunsch ebenfalls per e-mail bei E-Mail: Bitte HIER klicken vortragen. Soweit möglich und verfügbar, würden wir den Beitrag der Antwort-Mail anhängen.
Sie sind kein Mitglied im SVE und möchten AUF KURS regelmäßig zugesandt bekommen? Tragen Sie Ihren Wunsch per e-mail an E-Mail: Bitte HIER klicken vor. Leider steht diese Möglichkeit Nichtmitgliedern nur in sehr begrenztem Umfang zur Verfügung, aber vielleicht haben Sie Glück.
Sie möchten inserieren?  Bitte HIER klicken.
Redaktion AUF KURS

43. Heft Dezember 2016